<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>邪客心情&#187; 卡巴斯基</title>
	<atom:link href="http://www.xeker.org/archives/tag/%e5%8d%a1%e5%b7%b4%e6%96%af%e5%9f%ba/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.xeker.org</link>
	<description>穷则独善其身，达则兼济天下！</description>
	<lastBuildDate>Thu, 19 Jan 2012 14:52:08 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
		<item>
		<title>flashfxp显示“无法解析主机”的解决方法</title>
		<link>http://www.xeker.org/archives/838</link>
		<comments>http://www.xeker.org/archives/838#comments</comments>
		<pubDate>Sat, 20 Feb 2010 02:30:12 +0000</pubDate>
		<dc:creator>邪客</dc:creator>
				<category><![CDATA[学学知识]]></category>
		<category><![CDATA[flashfxp]]></category>
		<category><![CDATA[卡巴斯基]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.xeker.org/?p=838</guid>
		<description><![CDATA[过完春节刚回来，打算进FTP修改一些东西，结果发现无论如何都无法进FTP了。提示无法解析主机 www.xeker.org 个人操作系统：Windows 7（XP应该同理），杀毒软件：卡巴斯基2010全功能安全软件 如果你没有用该杀软，那么恭喜你有先见之明，远离了垃圾杀软；但同时也得很遗憾的告诉你，这个文章的解决方法可能不是很适合你！ 当我发现无法连接FTP时马上联系了我的技术，以下是对话： 邪客： 春节的时候回家了没注意， 今天来发现无法进FTP了， 但是网站可以正常打开，控制面板也可以正常进入。 技术： 您好， 从连接记录我看到问题是域名无法解析，请检查域名。也有可能是软件问题。 您可以直接连接您的IP，即可正常连接。 邪客： 如果是域名解析有问题的话那我的网站可以正常打开啊！ 技术： 您好， 那恐怕就是软件问题了。连接记录写的很清楚，是解析失败，您根本就没有连接到我们的服务器。 请改用IP直接连接。 从以上聊天记录以及图片我们可以知道，首先flashfxp软件本身不会有问题，因为以前也曾使用；域名解析也完全正常，否则网站不可能一切正常！ 然后我就想了，会不会是被防火墙阻挡了？检查了一下卡巴自带的防火墙，果然如此。 如下图所示，在无法解析时检查规则为高限制组，将其更改为低限制组即可正常连接FTP。]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.xeker.org/archives/838/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>2</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>卡巴斯基，莫非你就是误报的代名词？</title>
		<link>http://www.xeker.org/archives/611</link>
		<comments>http://www.xeker.org/archives/611#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 21 Dec 2009 06:32:13 +0000</pubDate>
		<dc:creator>邪客</dc:creator>
				<category><![CDATA[聊聊网络]]></category>
		<category><![CDATA[VStart]]></category>
		<category><![CDATA[卡巴斯基]]></category>
		<category><![CDATA[音速启动]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.xeker.org/?p=611</guid>
		<description><![CDATA[其实这篇文章写的有点儿委婉了，一开始写的题目是“卡巴斯基，你就是一个傻逼”。后来一想，傻逼是从来不主动惹事儿的，可卡巴不这样啊。依我个人经历看来，卡巴最近喜欢主动找事儿的很呢！ 继前一阵儿卡巴误报CNZZ以后，卡巴再度对google页面进行误报（此事邪客心情里面已有记载，感兴趣的朋友可以找一下），当时我已经很为恼火了，不过想想序列号扔掉不用太可惜了。 天朝五十年十二月二十日，大概就是晚上22:37:07，发现音速启动不能用了，点击所有程序都没反应，当时还没回过神儿，心想莫非是主程序出错误了？去官方看了一下，并没有相关的更新，然后进了音速启动的文件夹，卡巴立马报毒杀掉。郁闷了。随后进入世界杀毒网，把音速主程序上传，四十多个杀软，只有两个报毒的，一个卡巴，还有一个就是macfee。 相关图片如下： 当时想着天还有不测风云，人还有旦夕祸福呢！大度一点儿，原谅你这种无知之徒算了！虽然这样想，但是还是马上手动更新了一下病毒库重新扫描，仍然被杀！彻底失望！不过想着第二天肯定会修正的，也许会有人反应给卡巴实验室（实验室三个字以前到没什么，现在跟卡巴联系起来就让我想到了日本鬼子对活人做实验的人体实验室！寒！） 第二天，也就是天朝元年五十年，十二月二十一日。因为是在朋友那里玩的，具体时间忘记了，手动更新了一下病毒库，居然OK，不再追杀音速启动了。心里不禁有些欣慰了！随后自己回家将音速移出排除程序列表。结果没一分钟，马上又被杀了，随后三分钟不到，卡巴再次自动更新病毒库，我仍抱着幻想扫描了一下，继续杀！ 到此彻底无语，网络有云：无图无真相，继续上图。 实在无语，只想问问卡巴，你们请了成龙给你们做代言，就不怕砸了成龙的金子招牌？是不是你们的杀毒率跟误杀率是成正比的？我买的序列号现在后悔了，可以退费吗？当然，没想着让你真退钱而已，不过卸载估计是迟早的，你已经让我彻底失望了。补救？估计很难，就算送我一个三十年的序列号我也会微微一笑，谢绝与你的。当然，人民币可以笑纳，毕竟买NOD32的序列号还是需要人民币的！ 卡巴误报了一次CNZZ，被人家警告要以法律手段维护自己名誉，卡巴后来就真老实了！卡巴误报了google，估计自己都吓的够呛！你卡巴跟人家google斗？十个你估计也顶不上人家一根儿小指头的分量吧！ 卡巴到底是不是误报的代名词呢？或者大家都可以做一个漏杀率为0的杀软，只要你的杀软全盘报毒就OK了，管它所谓的TXT,GIF,JPEG,全部报！ 最后一句想问问卡巴的工程师们： 如果音速启动是病毒，为什么我用了这么久都不杀昨天才开始杀，以前的失误怎么说？如果音速启动不是病毒，你这次给用户如何交代？（当然，也许你们根本没考虑过交代！） 后记：此事连同此文都已经反馈给卡巴斯基实验室。邪客个人将继续关注这一结果！ 附：音速官方对音速的介绍 　　现在QQ纵横，其中有一个原因，就是其OutLook工具条形式的界面给予我们一种方便，舒适的操作环境。而音速启动以超仿真QQ界面的形式，结合桌面工具的特点，应用于软件，文件夹，网址的快捷操作，希望能带给朋友们使用电脑的方便。 　　音速启动是一款完全免费的软件，无需任何条件即可使用其全部功能。 并且是绿色软件，下载压缩包解压即可使用。如果您觉得好用，可以： 1，介绍给您的朋友 2，反馈任何的建议 3，捐助我们 感谢一切使用本软件的朋友们！ 音速启动为您带来的功能 1、超方便管理软件、文件夹、网址、以及强大的系统功能。 2、无数量限制的热键设定，一键执行任何需要的功能。 3、创新的图标缓存技术，彻底解决EXE图标读取慢的问题。 4、漂亮的OICQ式界面，强大的换肤功能(拥有众多皮肤)。 5、低于2MB的内存消耗，零CPU占用，不增加系统负担。 6、邮件检测、收集面板、天气预报等实用功能/插件，一软当关。 音速启动主程序界面截图：]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.xeker.org/archives/611/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>卡巴再次误报？卡巴确实再次误报！</title>
		<link>http://www.xeker.org/archives/470</link>
		<comments>http://www.xeker.org/archives/470#comments</comments>
		<pubDate>Sun, 22 Nov 2009 19:08:48 +0000</pubDate>
		<dc:creator>邪客</dc:creator>
				<category><![CDATA[聊聊网络]]></category>
		<category><![CDATA[卡巴斯基]]></category>
		<category><![CDATA[误报]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.xeker.org/?p=470</guid>
		<description><![CDATA[郁闷了，卡巴斯基作为知名杀毒软件，记得在前一阵儿对含有CNZZ统计代码的网站一律报毒，后来数据库更新就没问题了，心想马有失蹄，原谅了你一次，今天居然再次出现！ 话说是中华60元年，北京时间2009年11月23日，02：52分，本人打开一网站，卡巴马上拦截！ 当时庆幸之际，心想幸好老子买的卡巴斯基全功能安全软件2010，这么牛逼的名字还真不是白起的，全功能，就是安全！他奶奶的居然还敢给老子挂马？莫非想窃取我那张余额为一块八毛五的银行卡密码不成？ 随后在查看自己博客的时候居然再次报毒，当时心想大事不好，莫非网页居然被挂马了？立即打开了相关页面，把源码仔细看了一遍，没发现问题。然后就查看了卡巴的报告，这一看可好，卡巴兄弟居然把我的google哥哥给咔嚓了！莫非你卡巴不知道我是google的坚定拥护者？ 子曰：无图无真相，下面请欣赏截图！ 这个是系统时间 这个是卡巴报毒截图 这个是在页面截图，屏蔽位置本来乃是google的广告！ 这个就是卡巴生成的报告]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.xeker.org/archives/470/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>3</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

